Bonjour. Je suis entrain de paramétré un serveur de type FFA cs go
Mon probleme et que dans le fichier gamemode_casuel_server j'ai paramétrer :
bot_difficulty 3
bot_quota 10
bot_quota_mode fill
sv_allow_votes 0

et sur ma console je vois :

bot_difficulty - 1
bot_quota - 10
bot_quota_mode - normal
sv_allow_votes - 1

J'ai l'impression qui ne charge pas se fichier pourtant mon gamemode server et parametré comme ceci :

"GameModes_Server.txt"
{
"gameTypes"
{
"classic"
{
"gameModes"
{
"casuel"
{
"convars"
{

"mp_startmoney" "1200"
"mp_maxmoney" "16000"
"mp_friendlyfire" "0"
"mp_freezetime" "5"
"sv_alltalk" "1"
"sv_allow_votes" "0"
"mp_maxrounds" "15"
"bot_difficulty" "3"
"bot_quota" "10"
"bot_quota_mode" "fill"
}
"mapgroupsMP" // List of mapgroups valid for this game mode
{
"mg_perso" ""
}
}
}
}
}
"mapgroups"
{
"mg_perso" // mapgroup definition
{
"name" "mg_perso"
"maps"
{
"de_dust2" ""
"de_dust" ""
"de_inferno" ""
"workshop/419646474/de_dust2_night" ""
"workshop/361988861/de_plaza" ""
"workshop/285716900/de_usine" ""
"workshop/510694035/de_ancara" ""
"de_aztec" ""
"de_shorttrain" ""
"workshop/598004376/aim_bananagaming" ""
"workshop/607914574/aim_lidl" ""
"workshop/635940958/de_dreamvillage" ""
"workshop/213583302/aim_deagle7k" ""
"workshop/548433340/de_bladerunner" ""
"workshop/523638720/fy_simpsons_go" ""
"workshop/635480572/du_z9000z" ""
"workshop/181233382/de_catalane_b12" ""
"workshop/161833397/de_littlehouse_b5" ""
"workshop/362125620/de_dust2_winter" ""
"de_zoo" ""
}
}
}
}

Pouvez vous m'aidé merci d'avance